哈羅課後才藝課

從小培養孩子多才多藝,協助孩子發現他真正的天賦!


3C3Q

透過積木使用遊戲教學的方式,啟發孩子的創造力以及邏輯思考能力,並培養團隊合作與人際互動。


英文繪本

經由英文繪本的唸獨及演說,讓孩子從聽故事裡耳濡目染培養脫口說英語的能力,繼而有效且快樂的學習英語。


直排輪

直排輪是一項能夠訓練身體協調及平衡到運動,孩子能夠訓了全身的大肌肉以及小肌肉。


感覺統合

感覺統合是大腦重要的發展過程,使我們適當接收、調節及組織所有接收到的感覺刺激。透過訓練能夠使孩子逐漸發展出各種淺在的能力,提升自我調節、專注力,肢體運用以及手眼協調的能力。


創意美術

美術課是鍛鍊孩子審美能力,創造能力和動手能力的一個好方式。透過各式各樣的素材去活化感官,讓孩子用雙手去感覺、體驗、操作、活化感官能力。


小老虎高爾夫

高爾夫是一項國際交際的球類運動,從小訓練正確地打球姿勢,也能訓練孩子的肌耐力以及專注力。


小提琴

讓小提琴成為孩子的啟蒙樂器,訓練孩子的專注力以及音感,培養出孩子的音樂天份。


跆拳道

學習跆拳道能讓孩子充分的運動,對身體健康與發育能夠有正面的發展,使孩子學會自制力、專注力,也能學習到跆拳道的教育武德與禮儀。


小廚師

每堂課都有不同的食譜,讓孩子親手動手做,了解食物是如何烹調出來的,也能自己嚐嚐親手做出來的美味佳餚。


樂高機器人

讓小孩透過組合積木,來理解結構與力,齒輪,華倫,槓桿和動力。發揮創意組裝機構,藉由實際動手操作,瞭解如何將科學原理應用於日常生活中,讓知識變得更有趣。


律動舞蹈

學習舞蹈可以培養孩子力與美的感知,透過幼兒律動、芭蕾律動發展孩子的舞感淺能。


爵士鼓

學習爵士鼓可以培養孩子對音樂的興趣,訓練視覺、聽覺、協調能力和節奏感

%d 位部落客按了讚: