為孩子專屬打造的成長環境

哈羅蒙特梭利幼兒園為孩子預備好了良好充足的空間去給孩子們的自由、自信的成長。

合適的空間設備與環境可以提供孩子安全感並幫助孩子培養美感以及建立秩序感,這些周遭的環境都會影響孩子,使他們學習吸收以及內化成自己的一部分。

校門口

校門口環境整潔,並有寬敞停車空位,提供家長安全舒適的接送空間,並在周圍佐以當季盛開花卉,增添綠意。

沙坑

沙坑是孩子最喜愛的遊戲場所之一,每週安排時間讓孩子來沙坑玩耍,享受如同在海邊遊玩一樣的樂趣。來自台灣南部海岸精選白沙,沙質純淨讓孩子玩得安心。

塗鴉牆

利用水泥吸水特性,讓孩子使用刷子沾水在牆上作畫,水份被水泥吸收後,牆面立刻又成為一張可以揮灑的大畫布,充分提供孩子創作、揮灑藝術的空間。

遊具

丹麥進口KOMPAN遊具設施,KOMPAN為世界知名兒童遊具公司,在材質及設計上都具有相當品質,攀登可以幫助孩子在平衡感方面鍛煉,並加強手臂及腿部肌肉活動力。

大草原與樹屋平台

大草原上的平台,孩子在此接受藝術、音樂、創意課程的薰陶,並享受陽光與空氣的洗禮,進而激發孩子在生活中與學習上的靈感。平台使用H鋼鍍鋅與塑膠木製造,不生鏽,不腐化,給孩子更安全的學習。

生態池與開心農場

在校內置入自然生態,讓孩子能夠容易地接近也能適度轉移孩子初到新的環境所產生的焦慮感,此外也能達到美化環境的作用。

大草原旁的小菜圃,種植的當季蔬菜,孩子直接參與了蔬菜播種、發芽、結果的過程,採收後大家還能嚐到剛收成最新鮮的蔬菜,讓孩子能夠了解每天吃的農作物是怎麼來的。

%d 位部落客按了讚: